ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Süßkartoffel-Frittata

Süßkartoffel-Frittata
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Zutaten

800 g Süßkartoffeln, 6 Eier, 250 g Sahne, 50 g Grana Padano, 12 Blatt Salbei, etwas Salz, schwarzen Pfeffer, Muskat, Bratöl

Zubereitung

Den Backofen auf 200°C vorheizen. Süßkartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Auf ein beschichtetes Blech oder eine ofenfeste Form geben. Etwas Öl darüber träufeln und salzen. Kartoffeln 20 bis 30 Minuten in der Mitte des Ofens knapp weich backen. Herausnehmen und die Ofentemperatur auf 160°C reduzieren. Die Eier mit Sahne, Pfeffer, etwas Muskat und Grana Padano verquirlen, nach Bedarf salzen. Über die Süßkartoffeln gießen, mit Salbeiblättern bestreuen. In die Mitte des Ofens schieben und 20 bis 30 Minuten backen, bis die Eier gestockt sind. In Stücke schneiden und sofort servieren. Dazu passt zum Beispiel ein gemischter Salat.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
42,19 € / 1kg
6,33 € *
Fl (0,75l)
8,89 € / 1l
6,67 € *
Stk (0,2l)
8,45 € / Liter
1,79 €
1,69 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Stk (30g)
141,33 € / 1kg
4,24 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien