ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Tomaten, kandiert mit Himbeersirup

Tomaten, kandiert mit Himbeersirup
Schwierigkeitsgrad mittel 20 | 20 Minuten 4 Portionen
Desserts und Obst

Zutaten

Für vier Personen: 12 Cocktail-Tomaten, 500 g Rohrohrzucker, 500 ml heißes Wasser, 500 g Himbeeren, Butter für die Form, 1 Spritzer Limettensaft, 1 Handvoll gehackte Pistazien, 25 Minzeblätter

Zubereitung

1. Tomaten heiß überbrühen und häuten. Hütchen abschneiden. Fruchtfleisch herauslösen. 2. Zucker im Wasser lösen. Tomaten im Sirup 10 Minuten bei schwacher Hitze kandieren. 3. Tomaten mit 250 g Himbeeren füllen. In eine gebutterte Form setzen. Die Hälfte des Sirups angießen. 10 Minuten bei 160 °C backen. 4. 250 g Himbeeren mit dem restlichen Sirup leicht pürieren. Mit Limettensaft abrunden. 5. Tomaten auf einem Himbeersirupspiegel mit Minze und Pistazien anrichten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (1kg)
3,40 € / 1kg
3,40 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien