ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Weißkrautsalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Weißkrautsalat

Zutaten

1 Weißkraut, 100 g Räucherschinken, 1 große Zwiebel, 5 EL Weinessig, 5 El Öl, 1 TL Zucker, 1 TL Kümmel

Zubereitung

Das Weißkraut vierteln, ausschneiden und fein hobeln. In 1 l kochendem Salzwasser 8 Minuten blanchieren - dann in einem Sieb abtropfen lassen. Den Räucherschinken in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne knusprig ausbraten. Die Zwiebel fein hacken. Essig, Öl und Zucker verrühren und mit dem Schinken, der Zwiebel und dem Kümmel unter den Weißkohl mischen. Vor dem Servieren zugedeckt ca. 20 Minuten kühl stellen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (80g)
47,38 € / Kilogramm
3,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien