ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Wirsing mit Schinken

Wirsing mit Schinken
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 180 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Zutaten

1000 gr. Wirsing, 100 gr. Räucherschinken, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Brühe

Zubereitung

Der Kohl wird in vier Teile geschnitten, gewaschen, in Salzwasser kernig weich gekocht. Dann auspressen und zu Kugeln formen. In eine Kasserolle geben, mit Schinkenscheiben und Zwiebelscheiben abwechselnd belegen, salzen und pfeffern, mit Brühe begießen und im Ofen bei ca. 200 Grad zugedeckt 1 Stunde dünsten. Von Zeit zu Zeit etwas Brühe nachgießen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
44,95 € / 1kg
4,50 € *
Stk (200g)
23,75 € / 1kg
4,75 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien