ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchini-Kefir-Dip

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Aufstriche, Pestos und Dips

Zucchini-Kefir-Dip

Zutaten

  • 250 ml Kefir
  • 300 g Zucchini
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Olivenöl

Zubereitung

  1. Den Kefir in eine Schüssel gießen. 
  2. Die Zucchini waschen, putzen und dann direkt in den Kefir raspeln.
  3. Alles gut verrühren und mit Salz , Pfeffer und der gepellten, durchgepressten Knoblauchzehe würzen. 1 EL Olivenöl unterrühren und das restliche Öl auf die Oberfläche träufeln.

Der Dip passt gut zu rohem Gemüse und sollte gleich nach der Zubereitung serviert werden.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (500g)
3,38 € / Kilogramm
1,69 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien