ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Erdbeerknödel

Erdbeerknödel
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Desserts und Obst

Zutaten

1/2 l Milch, Salz, Zucker, Butter, Grieß, nach Bedarf 2 Eigelb, Erdbeeren

Zubereitung

Die Milch unter Zugabe von Salz, Zucker und etwas Butter aufkochen. In die kochende Milch soviel Grieß hineinrühren, bis ein dicker Kloß entsteht. Den Teig in die Schüssel geben und auskühlen lassen. Nach dem Erkalten das Eigelb in den Teig mischen und dann Knödel formen. Die Knödel mit Erdbeeren füllen. Der Teig soll die Früchte ganz dünn umgeben. Anschließend die Knödel in wallendem Wasser ca. 7 Minuten kochen. Die Knödel sind fertig, wenn sie zur Wasseroberfläche aufsteigen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (500g)
5,08 € / 1kg
2,54 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (1L)
1,95 € / Liter
1,95 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien