ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Erdbeer-Reis-Schnitten

Erdbeer-Reis-Schnitten
Schwierigkeitsgrad mittel 60 | 120 Minuten 4 Portionen
Backen süß

Zutaten

100 g Milchreis, 500 ml Milch, 1 Prise Salz, 2 EL Zucker, 2 EL Mandellikör, 50 g Mandeln, gemahlen, 1/2 TL abgeriebene Zitronenschale, 300 g Erdbeeren, 2 Blatt weiße Gelatine, 1/2 Päckchen klarer Tortenguss, 100 ml Wasser

Zubereitung

1. Reis in Milch mit dem Salz und Zucker zugedeckt 40 Min. köcheln. Mit Mandellikör, Mandeln und Zitronenschale abschmecken. 2. Erdbeeren waschen, entstielen. Eine kleine Kastenform mit Alufolie auslegen. Eingeweichte, aufgelöste Gelatine unter den abgekühlten Milchreis rühren. Die Hälfte in die Form streichen. Erdbeeren bis auf ein paar Stück auf den Reis setzen. Mit Milchreis bedecken. 4 bis 5 Std. kaltstellen. 3. Übrige Erdbeeren in Scheiben auf den Reis legen. Tortenguss mit dem Wasser zubereiten, über die Erdbeeren gießen. Erdbeer-Reis in Scheiben anrichten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (500g)
6,28 € / 1kg
3,14 € *
Stk (1L)
1,95 € / Liter
1,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien