ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Gefüllte Zucchiniblüten mit Putenschnitzel

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte mit Fleisch

Gefüllte Zucchiniblüten mit Putenschnitzel

Zutaten

  • 4 Zucchiniblüten
  • 1 Putenschnitzel
  • 1 Zwiebel
  • 1 Ei
  • Salz und Pfeffer
  • 1/2 Bund Schnittlauch
  • 1 TL Kräuterbutter
  • Olivenöl
  • Semmelbrösel
  • 100 g geriebenen Käse

Zubereitung

Die Zwiebel hacken, das Schnitzel in Würfel schneiden. In einer Pfanne die Kräuterbutter schmelzen und die Zwiebel darin andünsten. Das Fleisch zufügen und anbraten bis es Farbe annimmt. Beiseite stellen. Das Ei verquirlen. Schnittlauch hacken. Das Ei mit Salz, Pfeffer und Schnittlauch verrühren. Das Fleisch zufügen und nach und nach Semmelbrösel unterrühren bis eine cremige Masse entsteht. Die Blüten waschen und den Stempel entfernen. Mit der Fleischmasse füllen. Die gefüllten Blüten in eine gefettete Auflaufform legen, mit dem geriebenen Käse bestreuen und alles ca. 30 min backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
2,69 € *
Stk (200g)
12,45 € / Kilogramm
2,49 € *
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
4 Stk
38,35 € / Kilogramm
18,41 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien