ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Granatapfel als winterlicher Salat

Granatapfel als winterlicher Salat
Schwierigkeitsgrad mittel 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Desserts und Obst

Zutaten

3 Granatäpfel, 3 Orangen, 3 Grapefruits, 4 Feigen, 150 g Zucker, 2 Vanilleschoten, 1/4 l Fruchtsaft, aufgefangen

Zubereitung

Die Granatäpfel halbieren, die Kerne aus den Häuten lösen. Orangen und Grapefruits wie Äpfel schälen und die Filets aus den Trennhäuten schneiden, Saft auffangen. Feigen in Spalten schneiden. Zucker bei mittlerer Hitze in einem Topf goldbraun karamellisieren und mit dem aufgefangenen Fruchtsaft ablöschen. Vanilleschoten halbieren, das Mark herauskratzen, zum Karamell geben und etwas einkochen lassen. Topf vom Herd nehmen, die Früchte unterrühren und über Nacht durchziehen lassen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (3g)
1663,32 € / 1kg
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien