ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbissuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Kürbissuppe

Zutaten

1 Butternut-Kürbis

1 Zwiebel

50gr Butter

800ml Brühe

200ml Sahne

100gr Blauschimmelkäse

Salz

Pfeffer, Petersilie, Salbei

Zubereitung

In einem Topf die Butter zerlassen. Das gewürfelte Kürbisfleisch und die Zwiebel darin anschwitzen. Mit der Brühe auffüllen und ca. 30 Minuten köcheln lassen, bis der Kürbis weich ist. Nun die Sahne hinzufügen und alles mit dem Pürierstab mixen. Danach den Blauschimmelkäse in der Suppe bei niedriger Temperatur schmelzen lassen. Mit Salz, Pfeffer und dem gehackten Salbei abschmecken. Die Suppe in Schüsseln verteilen und mit der Petersilie bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / KG
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien