ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rosenkohlsuppe

Rosenkohlsuppe
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 30 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Zutaten

400 gr Rosenkohl, geputzt, 3 Tassen Wasser, 1 ½ l Milch, 2 EL Butter, 1 Tasse Vollkornmehl, 300 gr geriebenen Käse (z.B. Gouda), Salz und Muskat

Zubereitung

Den Rosenkohl in 3 Tassen Wasser garen, bitte nicht matschig kochen, die Röschen zerstampfen, mit der Milch aufgießen und aufkochen. Das Vollkornmehl mit 2 Tassen der heißen Milch glattrühren, an die Suppe geben. Gut verrühren, Butter hinzugeben und mit den Gewürzen abschmecken. Den Käse kann jeder kurz vor dem Essen auf den Teller geben.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (1kg)
2,59 € / 1kg
2,59 € *
Stk (1L)
1,95 € / Liter
1,95 € *
Stk (150g)
21,27 € / 1kg
3,19 € *
Stk (30g)
141,33 € / 1kg
4,24 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien