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Linsengemüse mit Wursteinlage

Linsengemüse mit Wursteinlage
Schwierigkeitsgrad leicht 60 | 60 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Zutaten

1 1/2 l Fleischbrühe, 500 g Linsen, 1 Stange Lauch, 1 Karotte, 1 Zwiebel, 100 g Kartoffeln, Salz, Pfeffer, 1/2 Tl Majoran, 1/2 TL Thymian, 1 Lorbeerblatt, 1 TL Zucker, 3 EL Weinessig, 4 Wiener Würstchen, 2 EL Margarine

Zubereitung

Falls möglich, Linsen über Nacht in Wasser einweichen. Linsen in der Fleischbrühe nicht ganz gar kochen. Lauch und Karotte waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zwiebel und Kartoffeln würfeln. Gemüse, Kräuter und Gewürze zugeben und weitere 15 Minuten kochen lassen. Zuletzt mit Zucker und Essig süß-sauer abschmecken. Würstchen in Scheiben schneiden und in der zerlassenen Margarine anbraten. Würstchenscheiben in den Linsentopf geben.

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