ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rote Bete-Puffer

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Rote Bete-Puffer

Zutaten

  • 250 g Rote Bete
  • 200 g Karotten
  • 100 g geriebener Käse
  • 1 TL süßer Senf
  • 1 EL Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 2 EL helles Bier
  • Pfeffer, Salz, Muskat
  • 40 g Fett

Zubereitung

  1. Das Gemüse ungeschält knackig kochen. Die Rote Bete schälen, bei den Karotten die Haut abstreifen und beides fein raffeln.
  2. Den Käse, Senf, Schnittlauch, Ei und Bier dazugeben, salzen, pfeffern und mit Muskat würzen.
  3. Das Fett in einer Pfanne erhitzen, Puffermasse esslöffelweise in der Pfanne flachdrücken und je 4 Minuten pro Seite braten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Bund
0,00 € /
2,69 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
10Fl (0,5l)
3,40 € / Liter
16,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien