ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bundzwiebeln mit Möhren in der Hirsepfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Bundzwiebeln mit Möhren in der Hirsepfanne

Zutaten

350 gr Wasser, 1 Prise Salz, 1 TL Curry, 200 gr Hirse, 1-2 El Bratöl, 1 Bundzwiebeln, 100 gr Wasser, 150 gr Karotten, geschält und kleingeschnitten, 1 ½ El Mandelmus, ersatzweise 2 El Mandeln im Mörser zerrieben, 1 Prise Salz, Muskatnuss - gerieben

Zubereitung

Öl im Topf erhitzen, Hirsekörner, Salz und Curry hinzufügen. Unter ständigem Rühren leicht anrösten. Darauf vorsichtig das warme Wasser einrühren. Einmal aufkochen und unter geringster Hitze im geschlossenen Topf ca. 30 Minuten nachquellen lassen. Fett in einer Pfanne erhitzen. Möhren hineingeben und anbraten. Mandelmus und Wasser dazugeben und ca. 10-12 Minuten weichdünsten. Mit Salz und Muskat abschmecken. Möhren, Hirse und die in Röllchen geschnittene Bundzwiebeln miteinander vermengen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,25 € / KG
3,25 € *
Stk (500g)
5,78 € / Kilogramm
2,89 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien