ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spargelcremesuppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Spargelcremesuppe

Zutaten

40 g Butter

30 g Mehl

1 l Spargelbrühe

1/8 l Sahne

2 Eigelb

Salz

Zucker

etwas Kräutersalz

1 Tasse gekochter Spargel

Zubereitung

Butter im Suppentopf zergehen lassen, Mehl hineinstreuen und rühren, bis die Schwitze hellgelb ist. Abkühlen lassen, die Spargelbrühe kochend dazugießen und immerzu rühren, bis die Suppe etwas angedickt ist. Dann auf schwacher Hitze 30 Minuten kochen. Sahne und Eigelb miteinander verquirlen, zur Suppe rühren und nur einmal leicht aufwallen lassen. Dann vom Herd ziehen, mit Salz, Zucker und Kräutersalz abschmecken, die Spargelstücke darin erhitzen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien