ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Shiitake-Eierpfanne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 3 Portionen
Eierspeisen

Shiitake-Eierpfanne

Zutaten

1 EL Butter

125g geräucherten durchwachsenen Speck in Würfel geschnitten

1 Zwiebel feingehackt

½ Bund Petersilie feingehackt (oder Schnittlauch)

ca. 200-300g Shitake in Streifen geschnitten

Salz, Pfeffer

6 Eier

Zubereitung

In einer Pfanne Butter erhitzen, Speck, Zwiebeln und Petersilie anbraten. Pilze kurz mitbraten. Deckel auflegen, bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten dünsten, salzen und pfeffern. Die Eier seperat als Spiegelei in der Pfanne braten, auf einem Teller servieren und die Pilze darüber verteilen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
kg
54,25 € / kg
5,43 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
kg
168,75 € / Kilogramm
6,75 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien