ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Frühlings-Nudelpfanne mit Spitzkohl

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Frühlings-Nudelpfanne mit Spitzkohl

Zutaten

  • 350 g Penne
  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Salz, Pfeffer
  • 1 TL italienische Kräuter
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 3-4 Tomaten
  • Sahne und Schafskäse nach Geschmack
  • Basilikum-Blättchen

Zubereitung

  1. Penne in Salzwasser bissfest garen.
  2. In der Zwischenzeit den Spitzkohl und die Frühlingszwiebeln in Streifen schneiden, den Knoblauch hacken, Tomaten in kleine Stücke schneiden. 
  3. In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen, den Knoblauch kurz anbraten, den Kohl hinzugeben und im Öl schwenken. Mit Salz, Pfeffer und italienischen Kräutern würzen. Den Kohl einige Minuten dünsten, dann die Zwiebeln hinzu geben.
  4. Wenn das Gemüse bissfest ist, die Nudeln unterheben. Zuletzt die Tomaten dazu geben und untermengen. Tomaten heiß werden lassen, aber nicht kochen.
  5. Gemüsepfanne evtl. mit Sahne abschmecken und mit Basilikumblättchen dekorieren. Eventuell mit zerbröseltem Schafskäse bestreuen und servieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (500g)
3,90 € / Kilogramm
1,95 € *
Stk (20g)
142,50 € / Kilogramm
2,85 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien