ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fischfilet mit Bärlauch-Kruste

Fischfilet mit Bärlauch-Kruste
Schwierigkeitsgrad leicht 30 | 60 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Fisch

Dazu passt: Frisches Baguette

Zutaten

1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 400g Kirschtomaten (ersatzweise gewürfelte Tomaten), 2 El Olivenöl, 1 El Zucker, Salz, Pfeffer, 4 Fischfilets ohne Haut (je 200g), (z.B. Seelachs, Rotbarsch, Kabeljau), 1 Bd. Bärlauch, 4 El Semmelbrösel, 100g geriebener Emmentaler

Zubereitung

Backofen auf 200 °C vorheizen. Die Zwiebeln schälen und würfeln, den Knoblauch schälen und hacken. Die Tomaten halbieren. Öl erhitzen, Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten, dann Tomaten und Zucker hinzugeben und kurz schwenken. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Tomatenmischung in eine ofenfeste Form geben. Den Fisch abspülen, trocken tupfen und auf die Tomaten legen, mit Salz und Pfeffer würzen. Den Bärlauch fein hacken. Semmelbrösel und Käse mischen und auf den Fischfilets verteilen. Fisch und Tomaten im Ofen etwa 20 min backen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
Stk (150g)
20,33 € / 1kg
3,05 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien