ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Hokkaido mit roten Linsen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Hokkaido mit roten Linsen


Dazu passt: Reis

Zutaten

3 El Olivenöl, 1 Hokkaido-Kürbis (900 g), 1 Zwiebel, 1 Orange, 1 gelbe Paprika, 1 walnussgroßes Stück frischer Ingwer, 100 g getrocknete Aprikosen, 3 El gehackter Koriander (frisch), 1 El Currypulver (mild), Salz, 75 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, 250 g rote Linsen

Zubereitung

Zwiebel würfeln, in Olivenöl anbraten. Hokkaido und Aprikosen würfeln und dazugeben. Ca. 5 Minuten andünsten. Ingwer fein hacken, Paprika in kleine Würfel schneiden. Orange auspressen und die Hälfte der Schale dünn abreiben. Ingwer und Paprika mit Koriander, Orangenschale und Curry vermischen. Mit dem Orangensaft zum Kürbis geben. Gemüsebrühe und Sahne dazugießen. Linsen untermischen. Mit geschlossenem Deckel bei mittlerer Hitze 5-10 Minuten garen, bis Kürbis und Linsen weich sind. Mit Salz und Curry abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
Stk (500g)
5,90 € / Kilogramm
2,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien