ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohl mit Kartoffeln in Meerrettichsahne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Hauptgerichte mit Gemüse

Blumenkohl mit Kartoffeln in Meerrettichsahne

Zutaten

  • 800 g Kartoffeln
  • 1/8 l Wasser
  • Salz
  • 800 g Blumenkohl
  • 3 EL Meerrettich, gerieben
  • 1 TL Ghee
  • 250 g Sahne
  • weißen Pfeffer und Muskatnuss

Zubereitung

Die Kartoffeln würfeln, mit dem Wasser und Salz in einem Topf einmal aufkochen und zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Minuten garen. Den Blumenkohl in Röschen teilen. Die zarten Blumenkohlblättchen beiseite legen. Den Blumenkohl auf die Kartoffeln legen, erneut aufkochen und weitere 10 Minuten garen. Nur den Blumenkohl herausnehmen und in einer vorgewärmten Schüssel warm halten. Ghee und Sahne zu den Kartoffeln geben und einmal aufkochen. Den Meerrettich daruntermischen. Die Kartoffeln mit Pfeffer und Muskat abschmecken, zum Blumenkohl geben und alles vorsichtig mischen. Die Blumenkohlblättchen hacken und darüber streuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (125g)
24,61 € / Kilogramm
3,20 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk
5,35 € / kg
5,35 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien