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Fenchel-Calzone

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Fenchel-Calzone

Zutaten

500 g Fenchel, 4 El Olivenöl, 80 g geriebener Grana Padano, 2 EL Semmelbrösel, 2 Teebeutel Fencheltee, 1 Packung Pizzateig, 70 g Salami geschnitten, etwas Salz und Pfeffer

Zubereitung

Ofen auf 220 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen. Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Knollen in dünne Ringe hobeln oder schneiden. 2 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Fenchelringe darin bei mittlerer Hitze 10 Minuten braten. Gelegentlich umrühren, salzen und pfeffern. In einer Schüssel mit Parmesan und Semmelbröseln mischen. Fenchelgrün hacken und untermischen. Teebeutel aufschneiden, den Inhalt mit dem Pizzateig mischen und nach Packungsanweisung zubereiten. Teig in zwei Portionen teilen. Eine Teigportion auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche rund (ca. 28 cm Ø) ausrollen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen. Fenchel darauf verteilen, dabei rundum einen 2 cm breiten Rand frei lassen. Salami auf dem Fenchel verteilen. Zweite Teigportion ebenfalls ausrollen, auf den bereits belegten Teig legen und die Ränder sorgfältig zusammendrücken. Die Oberseite der Calzone mit 2 El Öl bestreichen. Calzone im vorgeheizten Ofen auf der untersten Schiene 20 Min. backen.

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