ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rucola-Creme

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 15 | 15 Minuten 4 Portionen
Aufstriche, Pestos und Dips

Zutaten

250 g Frischkäse

2 Handvoll Rucola

2 EL Walnüsse

1 kleine rote Zwiebel

Salz, Pfeffer

2 EL Joghurt

Zubereitung

Frischkäse mit Joghurt cremig rühren. Rucola fein schneiden. Die Walnusskerne ohne Fett in der Pfanne so lange rösten, bis sie duften. Im Blitzhacker hacken. Die Zwiebel klein würfeln und mit dem Rucola und den Nüssen unter den Frischkäse rühren. Salzen und pfeffern.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (150g)
14,60 € / Kilogramm
2,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien