ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blumenkohlfrischkost mit Currygewürz

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Blumenkohlfrischkost mit Currygewürz

Zutaten

  • 1 Banane
  • Saft von 1 bis 1 1/2 Zitronen
  • Currypulver
  • frisch gemahlener weißer Pfeffer
  • Meersalz
  • 150 g saure Sahne
  • Apfeldicksaft nach Geschmack
  • 400 g Blumenkohl
  • 1 kleiner Kopf Radicchio
  • 2 EL Kokosraspeln oder Mandelsplitter
  • Dillzweige zum Garnieren

Zubereitung

1. Die Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Zitronensaft, Currypulver und Pfeffer, Meersalz, der sauren Sahne und Apfeldicksaft zu einer würzigen Sauce verrühren.
2. Den Blumenkohl in Röschen teilen, diese waschen, abtrocknen, grob raspeln und locker unter die Salatsauce heben.
3. Den Radicchio putzen, die Blätter waschen, trocknen und den Blumenkohlsalat darauf anrichten. Mit Kokosnuß oder leicht gerösteten Mandelsplittern und Dillzweigen garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (200g)
15,95 € / Kilogramm
3,19 € *
Stk (200g)
5,75 € / Kilogramm
1,15 € *
Stk (50g)
71,00 € / 1kg
3,55 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien