ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Bärlauch-Süppchen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Bärlauch-Süppchen

Zutaten

2 Bund Bärlauch

200 ml Sahne

1 L Milch

Pfeffer

Salz

geriebener Muskat

2 EL Butter

evtl. Zitronensaft

Zubereitung

Bärlauch kleinschneiden und in Butter sanft angaren. Sahne hinzugeben, etwas einköcheln lassen und pürieren. Mit (am besten aufgeschäumter) heißer Milch aufgießen. Nochmals ganz kurz aufwallen lassen, umrühren und abschmecken mit Pfeffer, Salz, Muskat und ggf. ein wenig Zitronensaft. Ganz einfach, aber fein!

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (1L)
1,99 € / Liter
1,99 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien