ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spitzkohl-Curry

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Spitzkohl-Curry

Zutaten

  • 1 kleiner Spitzkohl
  • 600 g Kartoffeln
  • 3 Möhren
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • ca. 2 cm Ingwer
  • 1 Chilischote
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Curry
  • etwas Kreuzkümmel
  • 200 ml Kokosmilch
  • 250 ml Gemüsebrühe
  • etwa 100 g rote Linsen
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Zubereitung

  1. Spitzkohl vierteln, Strunk entfernen und in Streifen schneiden. Geschälte Kartoffeln würfeln, Möhren in Scheiben schneiden, Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Ingwer reiben. Chilischote ohne Kerne und Trennwände fein würfeln.
  2. Das Gemüse in Öl andünsten, Curry und Kreuzkümmel zugeben und kurz mitdünsten.
  3. Kokosmilch und etwas Gemüsebrühe zugießen, 10 Minuten zugedeckt köcheln.
  4. Die Linsen zugeben und weitere 10 Minuten garen.
  5. Je nach persönlichem Bedarf an Sauce die restliche Brühe nach und nach zugeben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
11,55 € / kg
11,55 € *
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
Stk (200g)
23,75 € / Kilogramm
4,75 € *
Stk (200ml)
9,95 € / Liter
1,99 € *
Stk (500g)
5,90 € / Kilogramm
2,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien