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Bohnentopf, fränkisch

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Bohnentopf, fränkisch

Zutaten

  • 400 g grüne Bohnen
  • 400 g Kartoffeln
  • 250 g Möhren
  • 75 g Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 1/2 l Wasser
  • 1 TL Salz
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 40 g Weizenvollkornmehl
  • 3 EL Creme fraiche
  • 2 EL frisches Bohnenkraut
  • 20 g Butter

Zubereitung

  1. Die Bohnen fein schneiden, die Kartoffeln, den Knoblauch und die Zwiebeln würfeln, die Karotten scheibeln und mit Wasser, Salz und Gemüsebrühe ca. 30 Minuten kochen.
  2. Das frisch gemahlene Weizenvollkornmehl, mit etwas Wasser verrührt, dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  3. Mit Creme fraiche und feingeschnittenem Bohnenkraut würzen, ein Stückchen Butter darin zerlassen.

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