ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Brokkoli mit Butter und Nudeln

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Pasta

Brokkoli mit Butter und Nudeln

Zutaten

  • 1 Kopf Brokkoli
  • 3 EL Butter
  • 3 Knoblauchzehen
  • Spaghetti
  • Salz und Pfeffer
  • etwas Olivenöl
  • Frische Kräuter als Garnitur

Zubereitung

  1. Die Köpfchen des Brokkolis abschneiden, die schlechten Blätter von den Stengeln entfernen. Die Stängel in fingerlange Stücke schneiden, die dickeren Teile auch schälen. Dann alles gut waschen.
  2. Brokkoli in siedendem Salzwasser oder Dampf garen, dann sorgfältig herausheben und gut abtropfen lassen.
  3. Auf der vorgewärmten Platte mit dem Köpfchen zur Mitte hin kranzförmig anrichten. Mit heißer Butter übergießen.
  4. Nudeln kochen und abgießen.
  5. Gekochte und abgetropfte Kichererbsen, zerdrückten Knoblauch und etwas Olivenöl zu den Nudeln hinzufügen.
  6. Alles vorsichtig miteinander vermengen und wenn vorhanden mit frischen Kräutern betreuen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (500g)
3,98 € / Kilogramm
1,99 € *
Stk (250g)
17,96 € / Kilogramm
4,49 € *
Stk (500g)
3,98 € / Kilogramm
1,99 € *
Stk (20g)
142,50 € / Kilogramm
2,85 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien