ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbissuppe mit Orangensaft

Kürbissuppe mit Orangensaft
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 45 Minuten 2 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Zutaten

10 g Butter, 0,8 kg Kürbisfleisch, Saft von 1 Orange, 0,25 l Gemüsebrühe, ½ Creme fraiche, 10 g Ingwer, 1 Peperoni, 2 EL Zucker, Salz, Pfeffer, 0,5 TL Curry

Zubereitung

Das Kürbisfleisch in der Butter etwas andünsten, dann den Zucker und das Currypulver darüber verteilen. Mit dem Orangensaft ablöschen und alles etwas einköcheln lassen. Dann die Brühe, den Ingwer und die zerkleinerte Peperoni dazugeben. Alles zusammen kochen, bis der Kürbis weich ist. Dann alles pürieren, mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit Creme fraiche verfeinern.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
4,49 € / kg
4,49 € *
kg
10,85 € / kg
10,85 € *
Stk (250g)
11,00 € / Kilogramm
2,75 € *
Stk (50g)
71,00 € / 1kg
3,55 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien