ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Scampi & Lauch

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Spaghetti mit Scampi & Lauch

Zutaten

  • 400 g Lauch
  • 12 Scampis
  • 2 Knoblauchzehen
  • 400 g Spaghetti
  • 250 g Sahne (geschlagen)
  • 1 Bund Petersilie
  • 8 Kirschtomaten
  • 3 EL Olivenöl
  • Saft einer Zitrone
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

  1. Den Lauch in feine Ringe schneiden. 
  2. Die Scampis, sofern nicht schon so gekauft (z.B. tiefgekühlt), bis auf die Schwänze aus der Schale lösen. Auf der gewölbten Seite der Länge nach einschneiden und den Darm entfernen. 
  3. Knoblauch und Petersilie hacken, die Tomaten halbieren.
  4. Den Lauch in heißem Olivenöl 2 Minuten braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Herausnehmen und warm stellen.
  5. Nun die Spaghetti nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen.
  6. Den Knoblauch im Bratöl andünsten und die Scampis hinzufügen. Unter Wenden ca. 4 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und ebenfalls warm stellen.
  7. Nun die Tomaten zum Bratöl geben, kurz die Herdplatte hoch schalten, dann mit dem Zitronensaft und der geschlagenen Sahne ablöschen und mit Petersilie bestreuen.
  8. Spaghetti mit dem Lauch, den Scampis und der Soße anrichten.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
6,15 € / KG
6,15 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Bund
0,00 € /
2,99 € *
kg
6,15 € / kg
6,15 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Stk (500g)
3,70 € / Kilogramm
1,85 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien