ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Nudeln mit Wirsing-Pilz-Gemüse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Pasta

Nudeln mit Wirsing-Pilz-Gemüse

Zutaten

400 g Wirsing, 250 g Champignons, 1 kleine Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 100 g Blauschimmelkäse, 400 g Nudeln, 50 ml Gemüsebrühe, Öl oder Margarine zum Andünsten, etwas Salz, Pfeffer, Speisestärke nach Belieben

Zubereitung

Nudeln nach Packungsanweisung kochen. Zwiebel und Knoblauch klein hacken und in etwas Öl andünsten. Champignons putzen, in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln anbraten. Wirsing in Streifen schneiden, dazu geben und anschmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit der Brühe ablöschen und zugedeckt 10 Minuten köcheln lassen. Blauschimmelkäse unter das Gemüse rühren, schmelzen lassen, nochmals abschmecken und bei Bedarf mit in Wasser aufgelöster Speisestärke abbinden. Das Ganze mit den gegarten Nudeln servieren. Wer mag, kann die Nudeln noch mit frisch aufgeschnittenen Cherrytomaten toppen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
16,36 € / kg
4,09 € *
Stk (500g)
3,98 € / Kilogramm
1,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien