ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Schafskäse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Penne mit Rucola, Cocktailtomaten und Schafskäse

Zutaten

500 g Penne, 600 g Cocktailtomaten, 4 Handvoll Rucola, 400 g Schafskäse, 4 Knoblauchzehen, Salz, Pfeffer, Chilli

Zubereitung

Die Nudeln al dente kochen. In der Zwischenzeit Tomaten vierteln, Rucola waschen und abtropfen lassen, den Schafskäse klein würfeln und den Knoblauch ganz fein schneiden (oder pressen). Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, den Knoblauch und die Tomaten kurz dünsten (ca. 5 min.), sollten nicht matschig werden!!! Gut würzen und kurz bevor die Nudeln fertig sind, den Rucola darunter mischen (nur ca. 1 min., damit er nicht komplett zerkocht). Dann die fertigen Nudeln untermischen und zum Schluss die Schafskäsewürfel.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
Stk (180g)
25,84 € / Kilogramm
4,65 € *
Stk (500g)
3,90 € / Kilogramm
1,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien