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Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

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Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Pasta

Rosenkohl-Gnocchi-Pfanne

Zutaten

550g Rosenkohl, 900g Gnocchi, 150g getrocknete Tomaten, 50g Butter, Pfeffer, Salz, Muskat, Pinienkerne und Salbeiblätter nach Belieben

Zubereitung

Den Rosenkohl putzen, vierteln und in kochendem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest kochen. Tomaten in Streifen schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anbraten und Salbeiblätter von den Stielen zupfen. Butter in einer Pfanne aufschäumen. Rosenkohl, Tomaten, Pinienkerne und Salbei darin erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Inzwischen die Gnocchi in Salzwasser kochen, abgießen und in der Pfanne mit dem Gemüse mischen.

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