ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Fenchelfrischkost

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Salate

Fenchelfrischkost

Zutaten

2 kl. Fenchelknollen
2 kl. Äpfel
Saft von 1 Zitrone
2 Orangen
2 EL geh. Haselnüsse
200g saure Sahne
2 EL Sonnenblumenöl
½ Banane
etwas ger. Meerrettich
Estragon
Salz und Pfeffer
Honig nach Geschmack

Zubereitung

Die saure Sahne mit dem Öl glattrühren. Die Banane mit der Gabel zerdrücken, mit dem Meerrettich und dem Estragon unter die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer und etwas Honig abschmecken.
Die Fenchelknollen putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Das Fenchelgrün fein hacken und beiseite stellen. Die Äpfel waschen und würfeln, beides mit Zitronensaft beträufeln und mit der Salatsauce mischen.
Die Orangen schälen. Die Orangenfilets herausschneiden. Den Salat mit den Filets, den Nüssen und dem Fenchelgrün garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250g)
30,20 € / Kilogramm
7,55 € *
kg
6,15 € / kg
6,15 € *
kg
3,99 € / kg
3,99 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (125g)
24,61 € / Kilogramm
3,20 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Fl (0,5l)
9,98 € / Liter
5,65 €
4,99 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien