ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Apfel-Sellerie-Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Apfel-Sellerie-Suppe

Zutaten

1 Knollensellerie, 3 Äpfel, 1 Liter Gemüsebrühe, 2 EL Äpfel gewürfelt, etwas Salz, Cayennepfeffer und Paprikapulver

Zubereitung

Knollensellerie schälen und in grobe Stücke schneiden. Äpfel waschen, entkernen und ebenfalls in Stücke schneiden. Butter schmelzen und Äpfel und Sellerie ca. 5 Minuten dünsten. Brühe und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen. Die Hitze zurückdrehen und 20-25 Minuten köcheln lassen, bis die Äpfel und der Sellerie sehr weich sind. Mit dem Pürierstab pürieren bis alles glatt ist und in einen frischen Topf füllen. Vorsichtig erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Jede Portion mit den fein gewürfelten Äpfeln garnieren und mit Paprikapulver bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (25g)
5,69 € /
6,29 €
5,69 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien