ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Zucchinisalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Zucchinisalat

Zutaten

  • 2 große Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/2 Zwiebel
  • 1-2 TL Obstessig
  • 2 EL kalt gepresstes Sonnenblumenöl
  • 1 TL Senf
  • Kräutersalz
  • frisch gemahlener Pfeffer
  • Basilikum und Oregano, frisch oder getrocknet

Zubereitung

  1. Das Kräutersalz und den Senf in eine Schüssel geben, mit dem Obstessig so lange verrühren, bis sich das Salz aufgelöst hat.
  2. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken. Beides mit den Kräutern in die Sauce geben. 
  3. Mit Pfeffer abschmecken und das Öl unterrühren. 
  4. Die Zucchini putzen, waschen, in dünne Scheiben schneiden und mit der Salatsauce mischen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (60ml)
61,50 € / Liter
3,69 € *
Stk (200g)
17,00 € / Kilogramm
3,40 € *
Stk (160ml)
15,31 € / Liter
2,45 € *
Fl (0,5l)
9,98 € / Liter
5,65 €
4,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien