ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Crostini mit Zucchini

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 20 | 120 Minuten 1 Portionen
Aufstriche, Pestos und Dips

Zutaten

1 Baguette, 1 kg Zucchini, 1 Zwiebel, 2 Knoblauchzehen, 5 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 250g Ricotta, 1/2 Bund Kräuter (Petersilie, Basilikum, Koriander), etwas Zitronensaft

Zubereitung

Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch zerdrücken und in einer Pfanne mit Öl anbraten. Die Zucchini schälen, in Scheiben schneiden und ebenfalls anbraten, diese dann abkühlen lassen und 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Zwiebeln und Knoblauch mit dem Ricotta und den Kräutern vermischen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken. Am Schluss mit 1 EL Olivenöl und einem Spritzer Zitronensaft abschmecken. Das Baguette in Scheiben schneiden, rösten und mit der Creme bestreichen. Anschließend mit Zucchini garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (400g)
10,63 € / Kilogramm
4,25 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien