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Jackfruit-Lasagne

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Jackfruit-Lasagne

Zutaten

300 g Jackfruit, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 250 g Champignons, 1 Möhre, 400 g passierte Tomaten, 1 EL Tomatenmark, 1 EL Agavendicksaft, 10 Lasagneplatten, 100 geriebener Gouda, 200 ml Soja Cuisine, etwas Salz, Pfeffer, Öl und italienische Kräuter

Zubereitung

Backofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Zwiebeln und Knoblauch schälen und klein hacken. Jackfruit zerkleinern und alles bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl anbraten. Champignons säubern und in kleine Scheiben schneiden. Möhre waschen und raspeln. Das Gemüse zur Jackfruit geben und ca. 5 Minuten anbraten. Mit den passierten Tomaten ablöschen und Tomatenmark unterrühren. Soja Cuisine dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Agavendicksaft und italienischen Kräutern abschmecken. Aufkochen und ca. 5 Minuten köcheln lassen. Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in eine Auflaufform schlichten, mit Sauce enden und dann den geriebenen Gouda darüber streuen. Im Ofen ca. 25 Minuten backen, danach 10 Minuten ruhen lassen und servieren.

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