ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kürbis-Curry-Suppe

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Suppen und Eintöpfe

Kürbis-Curry-Suppe

Zutaten

1 Hokkaidokürbis, 1 Zwiebel, 500 ml Gemüsebrühe, 100 ml Sahne, etwas Weißwein, 2 TL Currypulver, etwas Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker, Butter oder Öl

Zubereitung

Den Hokkaido waschen und in grobe Würfel schneiden. Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. In einem Topf etwas Butter oder Öl erhitzen. Kürbis- und Zwiebelwürfel dazu geben und kurz andünsten. Mit etwas Weißwein ablöschen. Mit Gemüsebrühe auffüllen, so dass der Kürbis leicht bedeckt ist. Sobald der Kürbis weich ist, Sahne und Curry dazu geben und mit dem Pürierstab alles cremig pürieren, evtl. noch etwas einkochen lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz, Pfeffer, Muskatnuss und Zucker abschmecken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien