ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Topinambur als Klosterfrauensalat

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Topinambur als Klosterfrauensalat

Zutaten

1 EL Zitronensaft
je 1 Spur Zucker und Salz
3 EL Öl
2 EL Rahm
1 saurer Apfel
300 g Topinambur
100 g Karotten

Zubereitung

Zitronensaft, Zucker und Salz mit dem Schneebesen gut verrühren. Öl und Rahm beigeben, nochmals gut rühren.
Apfel mit grober Raffel in die Sauce reiben, umrühren, Topinambur ebenfalls mit grob reiben, umrühren, etwa 10 Minuten ziehen lassen.
Karotten grob raffeln, zu Salat geben und nur kurz umrühren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
3,25 € / KG
3,25 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien