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Pilz-Pfannkuchen

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Pilz-Pfannkuchen

Zutaten

250 g Mehl, 500 ml Milch, 250 g Bauchspeck gewürfelt, 2 Zwiebeln, 500 g Champignons, 200 ml Sahne, 1 EL Tomatenmark, etwas Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Petersilie

Zubereitung

Das gesiebte Mehl mit der Milch, den Eiern, Salz und einer Prise Zucker zu einem dünnflüssigen Teig verrühren und diesen ca. 15 Minuten ziehen lassen. Ist der Teig nach dem Ausquellen nicht mehr dünnflüssig genug, mit etwas Milch oder Sprudelwasser verdünnen. Aus dem Teig vier Pfannkuchen backen. Die Pfannkuchen und die Teller, die später zum Servieren benutzt werden, im Backofen bei 60° warm stellen. Für die Füllung den grob gewürfelten Bacon in etwas Öl kurz anbraten. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Zum Bacon geben und glasig braten. Champignons putzen, vierteln und kurz mit anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Tomatenmark und kurz danach die Sahne beifügen. Aufkochen, kurz kochen lassen und abschmecken. Petersilie waschen, hacken und zugeben. Etwas Petersilie für das Garnieren aufbewahren. Auf jeden Teller einen Pfannkuchen legen, halb mit 1/4 der Füllung bestreichen, überklappen und mit frischer Petersilie bestreut servieren.

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