ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Käse-Gnocchi mit Rucola

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Käse-Gnocchi mit Rucola

Zutaten

1 Bund Rucola, 200 ml Gemüsebrühe, 150 ml Sahne, 200 g Frischkäse, Meersalz, Pfeffer, Muskatnuss, 400 g Gnocchi aus dem Kühlregal, 50 g geriebener Parmesan

Zubereitung

Den Rucola waschen, einige zarte Spitzen zur Garnitur zurück lassen und den Rest in feine Streifen schneiden. Gemüsebrühe, Sahne und Frischkäse zu einer cremigen Sauce einköcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig abschmecken. Die Gnocchi nach Packungsanweisung zubereiten. Den Rucola in der Sauce erwärmen. Die Gnocchi mit der Käse-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten, mit Parmesan bestreuen und mit den Rucola-Spitzen garnieren.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
40,45 € / kg
6,07 € *
Stk (400g)
8,73 € / Kilogramm
3,49 € *
Stk (150g)
14,60 € / Kilogramm
2,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien