ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghetti mit Zucchinigemüse

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Pasta

Spaghetti mit Zucchinigemüse

Zutaten

  • 500 g Zucchini
  • Salz
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL getrockneter Parmesan
  • Thymian 100 g
  • 250 ml Sahne
  • 1/2 Bund Basilikum
  • 2 El Tomatenmark
  • 400 g Spaghetti
  • Pfeffer

Zubereitung

  1. Die Zucchini waschen, abtrocknen, putzen und in etwa 5 cm lange, bleistiftdicke Stifte schneiden. Die Zwiebel und den Knoblauch schälen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch fein hacken.
  2. Den Käse reiben, das Basilikum waschen und die Blättchen fein schneiden.
  3. Die Spaghetti in reichlich Salzwasser bissfest kochen.
  4. Inzwischen das Öl erhitzen. Zucchini, Zwiebeln, Knoblauch und Thymian darin anbraten. Die Sahne und das Tomatenmark zugeben, aufkochen und das Gemüse 2 Minuten garen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  5. Die Nudeln abgießen und abtropfen lassen, mit Gemüse, Butter und der halben Menge Käse mischen.
  6. Zum Servieren mit dem restlichen Käse und Basilikum bestreuen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
40,45 € / kg
6,07 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (0,2l)
8,95 € / Liter
1,79 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Stk (500g)
3,70 € / Kilogramm
1,85 € *
Stk (200g)
16,50 € / Kilogramm
3,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien