ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Spaghettikürbis-Tofu-Auflauf

Spaghettikürbis-Tofu-Auflauf
Schwierigkeitsgrad mittel 45 | 120 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Zutaten

1 großer Spaghettikürbis, 2 mittl. Zwiebeln, 200 g Tofu, 200 g Frischkäse, Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie, 250 g Mozzarella, Öl, Gemüsebrühe

Zubereitung

Den Kürbis mit einer Gabel mehrfach einstechen und im Ganzen in kochendes Wasser legen und 50-60 Minuten kochen lassen. Den Kürbis mit Hilfe eines Siebs aus dem Wasser nehmen und vorsichtig längs halbieren. Die Kerne und das faserige orange Fruchtfleisch um die Kerne herum entfernen. Das hellere Fruchtfleisch mit einer Gabel herauskratzen. Die Zwiebeln und den Tofu würfeln und in etwas Öl anbraten, bis die Zwiebeln glasig sind. In eine Schüssel geben, mit dem Frischkäse vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer, Schnittlauch, Petersilie und Gemüsebrühe würzen. Das spaghettiartige Fruchtfleisch dazugeben und gut vermischen. Die Masse in eine Auflaufform geben und mit Mozzarellascheiben bedecken. In den auf 180 Grad vorgeheizten Ofen geben und 20 Minuten überbacken.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (150g)
0,00 € / Kilogramm
0,00 € *
kg
16,50 € / Kilogramm
1,65 € *
Stk (210g)
19,95 € / Kilogramm
4,19 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien