ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Lauch-Brot-Omelette

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Eierspeisen

Lauch-Brot-Omelette

Zutaten

  • 1 Lauchstange
  • 1 Zwiebel
  • 100 g altbackenes Brot
  • 2 TL Ghee
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • eine Prise Muskat
  • Salz und weißer Pfeffer

Zubereitung

  1. Die geputzte Lauchstange längs halbieren und in feine Streifen schneiden, eine kleine Zwiebel ebenfalls in Steifen schneiden.
  2. Etwa hundert Gramm altbackenes Brot in möglichst dünne Scheiben schneiden.
  3. Zuerst das Brot in einem EL Ghee in einer Bratpfanne anrösten und dann herausheben.
  4. Nochmals etwas Butter zugeben, Lauch und Zwiebeln darin dämpfen. Eine Knoblauchzehe dazupressen, das Brot untermischen und folgende Eiermilch in diese Gemüse-Brot-Mischung gießen:
  5. Zwei Eier die Milch, Muskat, Pfeffer, Salz mit dem Rührbesen glattrühren. Alles in der Pfanne gut mischen. Wenn die Eimasse zu stocken beginnt, das Gericht sofort auf zwei Tellern anrichten.

Zusammen mit Salat und einem Glas Wein ist das ein unkompliziertes Sonntagsabendessen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (1L)
2,29 € / Liter
2,29 € *
6 Eier
0,00 € /
4,65 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien