ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Italienischer Nudelsalat mit Rucola (wilder Rauke)

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Salate

Italienischer Nudelsalat mit Rucola (wilde Rauke)

Zutaten

250 g Penne, 2 Knoblauchzehen, 250 g Cherrytomaten, 1 Strauchtomate, 100 g schwarze Oliven, 1 Mozzarella, 1 Zwiebel, 6 getrocknete Tomaten in Öl, 4 EL Balsamico bianco, 6 EL Olivenöl, 1 Bund Wilde Rauke, etwas Salz, Pfeffer und Zucker

Zubereitung

Knoblauch schälen und die Zehen zusammen mit den Nudeln in kochendes Salzwasser geben, nach Packungsanweisung garen und abgießen. Den Knoblauch nach dem Kochen beiseitelegen. Die Zwiebel fein würfeln und den Knoblauch hacken. Beides mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker verrühren. Die Strauchtomate waschen, in grobe Stücke schneiden und mit dem Mixer pürieren. Zum Dressing geben. Den Mozzarella in Stücke schneiden. Die Cherrytomaten waschen und halbieren. Mozzarella und schwarze Oliven zusammen mit den Nudeln zum Dressing geben und ziehen lassen. Den Rucola waschen und eventuell in kleinere Stücke rupfen. Kurz vor dem Servieren zum Nudelsalat geben.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
Stk (200g)
23,95 € / 1kg
4,79 € *
Stk (100g)
14,90 € / Kilogramm
1,65 €
1,49 € *
Stk (175g)
26,39 € / Kilogramm
4,75 € *
Stk (500g)
3,90 € / Kilogramm
1,95 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien