ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Kirsch-Joghurt-Eis

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten
Desserts und Obst

Kirsch-Joghurt-Eis

Zutaten

  • 300 g Kirschen
  • 2 Becher Joghurt (10% Fett)
  • Agavendicksaft
  • Vanille

Zubereitung

Kirschen waschen, entsteinen, im Mixer pürieren, Joghurt und ausgekratztes Mark der Vanilleschote unterrühren, mit Agavendicksaft abschmecken, drei bis vier Stunden gefrieren lassen. Das Eis hält sich in der Tiefkühltruhe etwa sechs Monate.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (250ml)
23,16 € / Liter
5,79 € *
Stk (200g)
6,75 € / Kilogramm
1,35 € *
Stk (3g)
1683,32 € / 1kg
5,05 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien