ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Blätterteig-Tarte mit Cherrytomaten und Pesto

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 2 Portionen
Backen herzhaft

Blätterteig-Tarte mit Cherrytomaten und Pesto

Zutaten

1 Pck. Blätterteig, 3 EL Pesto, (1 Knoblauchzehe), 250 g Cherrytomaten, 1 Pck Mozzarella, Salz, Pfeffer, ital. Kräuter, Olivenöl

Zubereitung

Den Blätterteig ausrollen und mit dem Pesto bestreichen. Falls das Pesto keinen Knoblauch enthält, 1 Zehe hacken und auf dem Pesto verteilen. Die Cherrytomaten halbieren und auf der Tarte verteilen. Den Mozzarella in Scheiben schneiden und zwischen die Tomaten auf die Tarte legen. Alles ein wenig salzen und mit Pfeffer und italienischen Kräutern bestreuen. Die Tomaten mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. In den Ofen schieben und ca. 25 Minuten backen. Dazu passt: Grüner Salat.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / 1kg
0,00 € *
kg
18,76 € / kg
4,69 € *
Stk (100g)
14,90 € / Kilogramm
1,65 €
1,49 € *
Stk (320g)
12,16 € / Kilogramm
3,89 € *
Stk (130g)
23,00 € / Kilogramm
2,99 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien