ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Quinoa mit Rote-Bete-Blättern

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Hauptgerichte mit Gemüse

Quinoa mit Rote-Bete-Blättern

Zutaten

1 Bd. Rote Bete, 1 Zwiebel, 4 Tomaten, 4 Eier, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, Quinoa

Zubereitung

Rote Bete Blätter von der Knolle abziehen und beiseitelegen. Knolle in Salzwasser kochen dann schälen und klein schneiden. Zwiebeln fein hacken. Tomaten mit heißem Wasser überbrühen, schälen und klein schneiden. Eier kochen (hart) und hacken. Die Zwiebeln in Öl glasig dünsten. Tomaten und rote Bete Stücke hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Unter Rühren ca. 10 Minuten köcheln lassen. Eier behutsam unterheben. In der Zwischenzeit Quinoa nach Packungsanweisung kochen. Quinoa und Rote Bete Blätter auf Teller verteilen und die restlichen Zutaten darauflegen.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
8,95 € / kg
8,95 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (250g)
13,40 € / Kilogramm
3,35 € *
Fl (0,5l)
9,98 € / Liter
5,65 €
4,99 € *
Stk (55g)
71,80 € / Kilogramm
3,59 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien