ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Wilde Rauke Pesto

Wilde Rauke Pesto
Schwierigkeitsgrad leicht 10 | 10 Minuten 1 Portionen
Aufstriche, Pestos und Dips

Zutaten

  • 1 Bd. Wilde Rauke
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 TL Salz
  • 100 g Pinienkerne
  • 1/2 Peperoni grün
  • 4 EL Olivenöl
  • 30 g Grana Padano

Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf die Rauke mit dem Pürierstab zerkleinern. 
  2. Rauke zugeben und kurz durchhacken, bis sich alle Zutaten verbunden haben. 
  3. In ein Glas geben und mit etwas Olivenöl bedecken.

Hält sich ca. 2 Wochen im Kühlschrank. Als Soße zur Pasta servieren oder als Brotaufstrich.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
kg
0,00 € / kg
0,00 € *
kg
18,25 € / KG
0,73 € *
Stk (400g)
6,13 € / Kilogramm
2,45 € *
Stk (60g)
83,17 € / Kilogramm
4,99 € *
Fl (1L)
15,65 € / Liter
15,65 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien