ePrivacy and GPDR Cookie Consent by Cookie Consent
Adresssuche
Selbstabholer
Fremddienstleister
Sollte Ihre Adresse nicht gefunden werden, wenden Sie sich bitte an unseren Support.

Rhabarbereistee

platzhalter
Schwierigkeitsgrad leicht 0 | 0 Minuten 4 Portionen
Getränke

Rhabarbereistee

Zutaten

500 g Rhabarber, 30 g Ingwer, 120 g Zucker, 6 Beutel roter Früchtetee, 1 L Wasser, Crushed Ice oder Eiswürfel

Zubereitung

Den Rhabarber schälen und in Stücke schneiden. Ingwer ebenfalls. Zusammen mit dem Zucker ca. 15 Minuten kochen lassen. Die Teebeutel hinzu geben und noch mal 10 Minuten ziehen lassen. Den Sud durch ein Sieb geben und abkühlen lassen. Mit Crushed Ice servieren. Der Tee darf ruhig ein bisschen kräftiger sein, da er durch das Eis wieder nachwässert.

Für dieses Rezept werden noch folgende verfügbare Artikel benötigt

alle hinzufügen
Stk (54g)
86,00 € / Kilogramm
4,30 € *
Benutzer
Toggle cart
Kategorien